Звіт за вівторок (14.06.2016)

Вторник - мой любимый день недели. И даже не воскресение! Иногда хочется 7 вторников в неделю!

А сегодня мне захотелось, чтобы этот вторник повторялся следующий 31 день подряд.
Причинной тому, массовый ажиотаж в связи с розыгрышем билетов на концерт ОЭ в мировом туре от Ramon-ушки - Варюшки-пампушки! Непосредственно с рук Вячеслава Вакарчука.
И как следствие... ВНИМАНИЕ!.. Зарегистрировано 35 человечков, 35 человеков, Карл! Карлито! Хотел сказать: "Я кончил"! (писать отчет).
НО НЕТ!

Я хочу выразить благодарность всем, кто сегодня посетил любимый семейный клуб мафии!
Семейным он стал, когда мы дружно поздравляли Настю с прошедшим ДР и тихо искали кандидата на выигрыш билетов.
Сложно не вспомнить о Евгении Ноженко! Отмечу, что его новый стиль позитивно удивил всех нас. Отныне сам Карстен Янкер и Пьерлуиджи Коллина завидует имиджу Евгения!

Я хочу выразить признательность Насте Герлингер (Гере Мищенко) за то, что угостила меня вкусной зеленой каааааанфеткой. Были еще желтые и красные конфетки, но они достались другим сладкоежкам клуба! Поздравляем вкуснопахнущую Анастасию с ее днем рождением! Он состоялся в понедельник, 13-го) и продолжается еще минимум до субботы 18-го )

Своим присутствием сегодня порадовала и Настя Чепорнюк. Она успела провести первую игру и смотаться на ПабКвиз, прихватив с собой Штучку и Карину из Москвы.

Знаете, сегодня тот день, когда хочется перечислить всех, кто пришел и порадовал своим присутствием и впечатлил своей игрой.
Были и Игорь Астафьев, который играя за мирных в традиционном для себя стиле после балагана помог вынести путану Пазыча. Александр ушел, так и не узнав, что его команда в итоге победила Эта игра получилась запоминающаяся, поскольку после того, как город лишился путаны, ночью убивают маньяка Анечку Самолюк. Она в свою очередь стреляет в комиссара Сашу (новенького позитивного парня в очках). А Саша, умирая оставляет запись, что Варя - мафия! Город без путаны и мафии выносит Игоря Астафьева в противовес мафии Гере. А затем на критическом круге Витя Коваленко, играя за мирных, голосует первым в номер 2 (новенького мирного). Мафии Гера Герлингер и дон Рома Мальцев естественно пользуются такой возможностью, добивают мирного 2 и ликуют! С победой!

Несмотря, на позитивное настроение вечер выдался достаточно черным. На 2 зала я помню, только одну победу мирных.
Эта игра началась тем, что относительно новая девушка Алла в интересном положении добивает свою подругу Настю (тоже новенькую). Подруга оказывается путаной. Затем игра становится достаточно простой, когда выносят Геру, вскрывшуюся лже-комиссаром и маньяк Саша (позитивный парень в очках) убивает дона. Последняя мафия Варя не сумела справиться против живых комиссара, маньяка, проверенного красного доктора и 3ех мирных жителей.

Своими нежными объятиями порадовал и удивил Максим Сорокин. Ему, играя за мирных, не удавалось долго (много ночей подряд) продержатся за игрой. Но взяв карту мафии, ситуация поменялась, и его черная команда победила практически в полном составе. Единственная мафия из состава Максима Сорокина, которая ушла от маньяка (снова Анечки Самолюк) была Гера. Герлингер добила на первом голосовании комиссара Евгения Ноженко.

Среди многих знакомых лиц позднее под вечер появились элегантный Богдан Мартыненко, увлекательная Света Полякова, шикарная Лера Дударенко, эрудированная Катя Семеха, искрометная Фиса, которая сумеет посадить любого любого рода на любую точку. В роли ведущего в коричневом зале себя пробовал Евгений Рыжук. Был и Евгений Проненко, Человек-Оркестр и другие Жени, развлекающие ночью свою мафию, а днем веселящие город.

Вечер выдался приятным и даже немного сенсационным по количеству людей для вторника! За что всем Спасибо)

И тут Вы наверное наконец-то хотите узнать, а кому достались билеты от нашего нежного, крохотного и деликатного мецената Варюши Вакарчук?)
Они попали в руки Анечки Самолюк! Теперь-то она оторвется по полной на концерте любимых ОЭ 18-го июня после 8 вечера на Олимпийском! С чем мы ее и поздравляем 

Ди Ар



Партнеры Обмен ссылками Админ