Звіт за п'ятницю(17.06.2016)

Сегодня в клубе был зарегистрирован 31 человек, хотя в одной из игр я наблюдал совсем иное. Сначала номер 3 говорит, что выбирает стратегию голосовать за предыдущими игроками (они как бы как один игрок), а потом... Нет, до этого ещё дойдём! Город засыпает, вытягивает свои роли, мафия знакомится и город просыпается. На балагане происходит абсолютный бред, обсуждают договора, еду, прошлые игры, только не мафию, соответственно и странное голосование, ну и ладно... Интересным стал день 2, когда 9 активно общается с 6, а 6 с 5, а 9 ещё с 11 и они все между собой обсуждают кто какой актив, но их многова-то и выглядит подозрительно...

А знаете что самое интересное? Что мафия не вскрывается лжеактивами, даже не пробует... Город выносить чёрную проверку на голосовании, маньяк убивает как и мафия мирного. А на утро у комиссара снова чёрная проверка, которую город технично выносит... Комиссар говорит, что знает маньяка и доктора и даёт указания им. И что вы думаете? Комиссара путанят, маньяк стреляет в 5, которая оказалась комиссаром, а все думали что 9 комиссар, но он был доктором, который полечил 5, комиссар 5 проверяет маньяка. Смешно? 9 (доктору и мужние) было не очень. Голосуют в подозрительную красную, которая маньяка давала "бетон" чёрной, маньяк убивает 2 (Дона), а мафия комиссара. А игра на заканчивается... Остаётся 3 девушки на угадайку, но маньяк принимает не правильное решение, а знаете почему? Да потому что 6 всю игру играла с 5 (комиссаром), была посредником в общении с 9 (доктором), это к слову о том, что они были как одно целое, одним игроком 5 и 6. Но маньяк не смог это осознать и мирный город проиграл.. Вывод? А нет вывода! Как всегда хорошая игра.

В коричневом зале были подозрительные мирные, которые голосовали активов, были игры, когда выживала мафия полным составом, но самое главное, что все играли "в удовольствие", даже когда немного орали и возмущались!

До новых встреч, мафиози!

Дударенко



Партнеры Обмен ссылками Админ