Звіт за п'ятницю (14.04.2017)


Каждый по разному проводит вечер пятницы. Уставшие с работы все хотят побыстрее оказаться дома, отдохнуть. Возможно забраться в кроватку с ноутбуком, посмотреть фильм и попить горячий чай с лимоном ...
Но, а мы другие. У нас начинается вторая жизнь в ЧЕ за игрой в закрытую мафию.
То скрываемся, то убиваем друг друга. В этом - самый сок игры. От этого мы получаем кайф.

В эту страстную пятницу пришло 33 человека.
Это был вечер прекрасной мафии. В большенстве играх – черные были на высоте. Играли слажено, скрывались лжеактивами, голосовали вместе, безжалосно врали мирным.
Но и мирные показали что могут быстро находить красную команду – и поочереди выносить черных.

Запомнилась игра в которой на второй день было 4 комиссара.
9 – настоящий комиссар – без проверки – ночью была встреча с путаной . Но это его не остановило заявить что 2 проверенная черная. Может прокатит?
2 – не остается ничего другого, как скрыться вторым комиссаром - с красной проверкой -1- Которая к слову, ей не поверила.
3 – Подхватила эту идею про комиссарство – и скрывается со своей черной проверкой 4, так же заявляя по неигровым моментам– что 4 это путана, а 2 просто мафия.
Ох уж эти неигровые моменты…. Мафия учитесь безшумно ночью убивать.
4 – решил тоже подмазаться – а вдруг не убьют – и заявил что у него крассная проверка – 5.

Мирные поверили правильному вскрытию и заголосовали днем 4. А после него вся мафия посыпалась по очереди.
На последний день за столом осталась мафия (11) и дон (6). У комиссара черная проверка - 6, но он решил попровоцировать 11 – которая сразу так и сдалась. Чем принесла мирным победу.
Еще одна игра где лжескрытие и оленизм комиссара и маньяка принес победу мафии:
Когда мафия на критическом круге скрывается твоей ролью, а еще и маньяком – то надо на весь стол кричать: «Я МАНЬЯК!», а не тихоненько сидеть и фолы только набирать.
И комиссар «красавчик» в этой игре – на нулевке вскрывается непровереному человеку (еще и мафии) что он комиссар. Вот зачем такое делать?

Вывод вечера – веселитесь, скрывайтесь, путаньте, убивайте, путайте людей, но не сидите по пятницам дома – это же скучно.

Ждем Вас на сегодняшней встрече, на доброй мафии:
Когда – 15.04.2017 в 17.30
Где - Up Station, Пр. Лобановського, 119х

Осовская Оля



Партнеры Обмен ссылками Админ