10 фактов о нашем клубе, которых вы не знали

1. Наш клуб посетило от 5 до 15 тысяч человек, начиная с весны 2009 года.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
2. Рекорд одновременной игры в мафию - 5 столов в Папа Джоне на двух этажах.
А мой личный рекорд - проведение мафии за четырьмя столами одновременно в Беладжио
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
3. В начале 2010 года мы опередили время. И арендовали помещение для мафии на 9 комнат общей площадью 214 кв. метров!Там было просто заблудиться, как это постоянно и происходило с новыми игроками.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Сделали бар с мини-кухней. Одна из огромных комнат была с камином. Тогда к нам приходило до 75 человек за вечер. Помню частенько играли в мафию в трёх залах, ещё в трёх собирались на покер, а в седьмом были настолки.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
4. За 9 лет проведения мафии нас успело принять до 50 заведений. Самыми необычными местами были:
— действующий музей на Рогнединской, где есть зал с огромными аквариумами⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
— Челентано на Дружбы народов, где за столом для 10-рых, мы умудрялись вместить по 2 стола
— пляж на березняках, где ставили столы и стулья
⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

5. Знаю несколько пар которые на мафии познакомились и поженились. Семейство Торяник, например. Ещё Мухин Саша с Лехан Катей. А сколько пар просто образовалось на мафии вообще не счесть 

⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀

6. Нашими картами для мафии играют сотни клубов из разных городов и стран. Их создал Игорь Дановский, мой товарищ и сооснователь MFC. С внешней стороны на них изображена эмблема #mafiafamilyclub, мафиози в шляпе.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
7. Уже почти 9 лет назад как мы основали отдельный вид мафии — алкомафию. Такого тогда не было ни в каком другом клубе, об алкомафии слагали легенды. Всем хотелось попробовать.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
8. В нашем Челентано на Спасской мы проводили мафию за 4 столами одновременно, когда собиралось под 50 человек. И это даже в будние дни!
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
9. Была игра, когда впервые за всю историю клуба я разрешил игрокам подглядывать ночью. Тогда мы проводили парную мафию и каждый мог один раз за игру открыть глаза.
Кстати, формат парных игр придуман также нами. Первая парная игра состоялась 14 февраля 2010 года в нашем клубе.
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀
10.Принимали участие в 24-часовом марафоне по нон-стоп мафии. Мафия проводилась без остановок и сна. Некоторые игроки нашего клуба получили тогда такой уникальный опыт.



Партнеры Обмен ссылками Админ