Звіт за середу (28.02.2018)

Доброе утро, город!
Любите, ли Вы эту игру, как люблю ее я. Мафия – это не только Хорошая игра, но в век цифровых гаджетов и «дешевого» кино, все таки дает возможность научиться не боятся думать, созерцать и мыслить, научиться обманывать, или учит, как распознать чужой обман, полагаться на интуицию и ум одновременно.
.
За короткий срок, учит как слышать друг друга и быть услышанным. Учит, как побеждать, а победить можно сыграв вместе, договорившись, и уметь принимать поражение. И в мире, где считается вычурным демонстрировать эмоции, проявлять их подлинные, или наигранные, но проявлять. Каждый, в конце концов, вкладывает в это понятие свое.
.
И вот в последний день зимы решили сыграть в эту, единственную в своем роде игру, аж 15 человек! Игры сегодня были хороши, и немного о них.
.
Хочу вспомнить слова классика (немного перефразировав)
«Погиб маньяк!»- невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой
Сегодня, в двух играх в первую ночь Маньяк был зверски убит Мафией. И, угадайте, что начал делать город. Правильно, город, начал думать. Да думать, так что в обоих случаях праздновал поражение.
.
В одной из игр, Маньяк сделал точный выстрел в Мафию и от нее же и погиб в первую ночь. Заголосованный на нулевке Комиссар вскрывается активом , тоже долго не смог противостоять Мафии. И в итоге выбирая между двумя Докторами Город убил, не в чем неповинного мирного жителя, Мафия празднует победу.
Во второй игре было повеселее, один человек, чье имя я не буду называть (Дима), , будучи Жителем вскрылся Комиссаром дал две черные проверки. Вы не поверите, они и правда были Мафией, но две другие Мафии не были обнаружены и Город увы и к сожалению, проиграл.
Но бывают такие игры, когда Путана играет за Мирный город. В одной из игр Маньяк хотел перебить Мирный город, но дважды заходившая к нему в гости Ночная Бабочка не дала ему это сделать, но, на угадайке и победила.
.
И наконец,
Весь мир- театр и люди в нем актеры;
И каждый не одну играет роль;
Народ не глуп, и верю я что вскоре;
Он обусловит, кто шут, а кто король!
.
И, спасибо.
Город засыпает, просыпается Мафия!

Бережная Марина



Партнеры Обмен ссылками Админ