Звіт за середу (21.03.2018)

Доброе утро, Город)
В среду на мафиозном вечере в Че нас было 38 человек! И хотелось бы отметить, что такая посещаемость может быть по нескольким о причинам:
.
Во- первых, этим вечером аматоры и дилетанты могли выбрать себе нескольких Гуру мафии, чтобы сыграть пару игр с ним в паре, и выбрать себе «того самого», кто всему научит и все покажет. Всего провели 4 парных игры!!!!
Ученики, делитесь в комментариях, с кем вы играли и круто ли было!)
.
Во - вторых – Valery Slyunko в этот вечер решил порадовать самых пунктуальных 12 участников сладостями , к сожалению, точно не знаю какими))) Это были пончики! (прим.ред.)
.
Игры с тренерами было познавательными и веселыми. При чем по некоторым из учеников безошибочно можно было вычислить, кто их тренер)
.
Так, тренера Шальной Императрицы Кристина Селиванова можно было вычислить по ее чудо –листу  на котором ученица то и дело рисовала магические круги и стрелки.
.
А наставника Святого Отца Pavlo Ivanov  , Eugenyi Nogenko, не нужно было даже угадывать так, как сам Павел на игре с нулевки сидел приложив к челу своему знак комиссара )))
В общем духи тренеров на играх вселялись в своих подопечных и давали им свои знания и умения.
.
Особо запомнилось несколько игр, и вот одна из них:
Отец Павел со своим наставником, имя которого слишком известное, чтобы его называть, как тому и полагается с нулевки заявили о комиссарстве, на что город уже даже не среагировал.
.
Некоторые игроки стали активно балаганить, а другие внимательно наблюдать за происходящим (следуя указаниям тренера) И как раз внимательно понаблюдая мы с тренером безошибочно вычислили 3 мафии это № 3 (Императрица Кристина), №6 (Дима Бучковский со своим учеником) и № 8 (Ekateryna Rodionova).
.
Мафия тоже оказалась внимательной и после первой же ночи убили комиссара 4 (Роман Грецкий) после чего мирные подсобрались и начали работать сообща днем и ночью, и как следствие ночью уходят мафии №8 и №9
Доктора  №7 (Maryna Berezhnaya) незаметно вскрылись красным №1 (Отец Павел и Его Гуру Ноженко), на что №6 будучи путанами (Бучковский Дмитрий со своим учеником) заявляют на стол о том, что они доктора, при этом призывают город голосовать не в 7 (вторые доктора) а в №1  Город не прощает такую ошибку и пара путан покидают стол.
.
Где же притаилась еще одна мафия? Мирный город предлагает ей поднять белый флаг, так как шансы ее на победу стремятся к нулю.
Последняя мафия решила, скрывая свой взгляд дорисовать на волшебном листе последние магические руны и благородно перевернуть свою черную карту.
Поздравляем город с победой и говорим слова благодарности тренерам!
.
ВТОРАЯ ЭПИЧНАЯ ИГРА так же была в зале, который больше по серому))
Мафия:
№9 - Грецкий Роман (дон)
№6 - Бучковский Дмитрий (мафия)
№10 - Irina Kryvenko (мафия)
№1 - Игорь Папаяни (путана)
Остальные – МИРНЫЕ.
Так вот, №1 уверенно вскрывается комиссаром в противовес №2 Исаченко Игорю
А №9 - Дон Грецкий тайно, под столом. Вскрывается маньяком своей же мафии №10 ))))
.
И что вы думаете делает предприимчивая мафия Ира? Она за своего дона решает вскрыться маньяком на стол))) Естественно №12 Женя Jack Levin не смог вынести такого обмана и признается на стол, что маньяк на самом деле он!
Мафия Ира №10 честно признается городу, что ей вскрылся №9 Грецкий Рома, что он маньяк, и она как любой благородный мирный решила его прикрыть. Похоже на правду? Да на %
Такой махинацией Ира №10 окраснила себя до конца игры, а Дона Грецкого №9 заголасовывают днем и он берет с собой на тот свет мирную №8 Катю Родионову.
Ну там дальше все понятно, маньяка № 12 мафия убивает ночью и днем голосуют в мирную № 4 Таню Tetyana Asadcheva.
Браво, поздравляем мафию с победой!!!
Вот такой интересный вечер был у нас в среду.
.
Думаю, что многие в этот день насытились полезнейшей информацией от тренеров. За это отдельное спасибо эти людям, которые, на минуточку, на волонтерских началах, берутся растить из молодых-зеленых и не очень будущих гениев мафии)))
.
А в воскресенье всех желающих ждет СЕМИНАР от Зарицкого по закрытой мафии, но это уже совсем другая история!

Сидорова Настя



Партнеры Обмен ссылками Админ