Звіт за п'ятницю (23.03.2018)

Звіт за п'ятницю (23.03.2018)
.
В пятницу была тёплая атмосфера Масандры, много вина, красивых дам, среди которых особо запомнилась уже имеющая свой тайный фан-клуб Марина Кузёмка, которая танцевала только под одну ей слышимую музыку. Всего нас собралось 34 человека!
.
По традиции хочу рассказать о двух играх.
.
1.
Сидела Фиса номером один.
На двойке новичок зелёный
На три Ноженко Женя (блин!)
Четвёрочка - Рыжук и чёрный!
.
Пятерка - наш святой отец,
Молитвою людей, что исцеляет
На шесть сидел Валера (путанец)
Чумак - семёрка, что маньяком впечатляет.
.
Алиса Несен же восьмёрка, дон.
Алеся, жаль фамилии не знаю - девять.
Одиннадцать - шериф (зелён).
Зелёный же и номер десять.
.
И Вика замыкает круг.
Двенадцатая, цвета пики дама.
Теперь же, расскажу мой друг,
Что помню, даже без обмана.
.
На круге нулевом проснулись
Путана рядом с клириком (внезапно)
И друг во друге же они не обманулись.
В размен на стол были идти согласны.
.
Рыжук, внезапно услыхав,
Что их проказнице лихой, возможно, крышка
Гепардом прям на помощь прибежал
Просил он клирика приговорить прям к “вышке”
.
Но тут увидел город разноцвет.
И речи начались по кругу.
Ни разу же не пролился тут свет
Чтоб не говорил никто друг другу.
.
И город не решился убивать
Путану, дерзкую девчонку.
Как ни просил игрок их номер пять
И потихонечку собрался на ночевку.
.
Решил семёрке очень чёрный дон
Что очень вдруг пора тому в могилу
И убедившись, Чумака склонило в сон
Убил того, внезапно насадив на вилы.
.
Не знал лишь что Чумак - маньяк
И дома побывал уже у дона.
И что капкан соседу тот поставил так
Что дон упал со своего балкона.
.
Тем временем проснулся комиссар
И в дом пробрался к пошлой он шестёрке
Нашёл трусы, два лифчика, сто баксов, мини-бар,
Решил, Валера - это точно чёрный.
.
Тем временем, шестерка к доктору пошёл
И заразил беднягу гонореей.
И действие лечения увёл
Что было небольшой потерей
.
Ведь тот лечить собрался номера один
Которого никто не собирался,
Убить, вбив прямо в сердце клин
Так что целитель мог и не стараться.
.
Наутро жертвы две. Маньяк и дон.
И тут Ноженко рассказал проверку.
Что шесть - уж очень чёрен он.
Но тот тонуть не собирался, уж поверьте
.
Сказал он что “на самом деле я,
Тот кто зовется местным комиссаром”.
И что проверил номер десять он (плюс два)
И чёрный он, дарю инфу, ребятки, даром.
.
Но город не поверил здесь ему.
И голосов собрал он где-то восемь.
И карту чёрную он показал свою
Казнен был, просто уничтожен.
.
Настала ночь. И тут опять
Проснулись уже двое мафиози.
Кого они решили убивать?
Ноженко, ведь он был занозой.
.
Но тут внезапно клирик, чертов некромант,
Вот взял и воскресил Ноженко.
А комиссар нашёл у Рыжучонка фолиант
О том как красных надо ставить ”к стенке”.
.
Опять на утро новый балаган.
Четверка - это чёрная проверка.
И мафии коварный план
Уже “летит” как будто в космос Стрелка
.
Конец был близок и пришёл
Он к мафии внезапно новой ночью
Когда двенадцать мафией нашёл
Шериф порвав всех чёрных в клочья.
.
Вторая игра, которая запомнилась проходила как-то так:
.
Ночь, этот город был невыносим, но в то же время, за него стоило бороться. Жаль, очень жаль, что это было невозможно в сложившейся ситуации. Как показала история, не всегда добро побеждает зло, ведь вот ты на коне, тебе верят, за тобой идут и внезапно всё, что тебе дорого рушится.
.
Мафиозный клан решил собрать “сходку”, и все они пришли к выводу, что пора, пора действовать, навести страх на красный город. Зачем? А разве у истинного зла может быть причина? Кроме боли и страданий они ни для чего не живут. Итак, как показали исторические данные дело было так.
.
Под покровом ночи собрались тёмные силы. Священник местной церкви, живущий в домике номер 2, его сосед, из третьего дома, а также Юрий Халик, живущий на противоположной стороне улицы под номером 8, а также Сергей Тролов из 6го коттеджа. Устроив драку на “сходке” было решено, что как самый красивый Сергей пойдёт в эскорт-бизнес, главой новообразованной “семьи” станет Юра, а святой отец повторит подвиг Иисуса взойдя на голгофу и оттуда скажет, что Тролов - посланник небес, а не сподвижник сил ада.
.
Город жил своей жизнью, мирные радовались жизни, но все подозревали, скоро начнут убивать. Прям насмерть. И нужно что-то делать.
.
“Пятёрочка”, который где-то давным давно потерял своего брата-близнеца, сказал, что он психически неадекватен и стратегически неподсуден. Звучало это как:
.
Я - маньяк!
.
На первый день многие мирные ни о чем не подозревающие жители просили провести расследование о деятельности жителя из 6го дома, что только б усилило религиозную легенду Батюшки Павла. Но не тут-то было. Ночью мафия наотрез отказалась жертвовать своим, хотя тот настаивал как мог. Что его аж услышал доктор, который спал в соседнем и почётном первом доме. Но решение дона было непоколебимо.
.
В час ночи в доме жителя номер 10 раздался стук в дверь:
Девушка, вы не подскажете, где здесь библиотека?
Какая нафиг библиотека в час но...
Бедная житель не успела ничего понять, как выстрел в грудь прервал её очень короткую жизнь в этом городе.
.
Ах, если бы её злоключения на этом закончились...
.
Тем временем на охоту за ней же решил выйти маньяк, Олег, который проживал на самой окраине города (12й дом, на окружной) и добирался практически пеши. Но тут из-за угла выглянула тень в мини-юбке:
.
Молодой человек, прогуляться не хотите с дамой? - Нежным баритоном спросила путана.
.
Чумак же, нервно сглотнув оглянулся в поисках единственного человека, который мог спасти его план - Ryzhuk M.D., понял, что всё напрасно, доктор его не сможет полечить и отправился удовлетворять свои плотские утехи, отложив свою жажду крови на следующую ночь.
.
Не успел остыть труп жителя номер десять, как в её декларациях и бумагах уже копалась Надя Тихончук из 11й скромной виллы на берегу озера. Она помнила, что Аль Капоне посадили именно за неуплату налогов, потому идти домой и искать пистолеты и гранатомёты было глупо. Нужно было найти след грязных денег или хотя бы грязного белья. Но всё тщетно. Немного разочаровавшись, но поняв, что десятка - потенциальный союзник Надя пошла спать.
.
Тем временем, город решил собраться на площади и увидев отсутствие Фисы, решил пойти к ней домой всей небольшой компанией из 11 оставшихся человек. Увидев хладный труп, в порыве эмоций житель четвёртого домика, Таня Панченко крикнула, что она - шериф и нашла доказательства причастности Олега к Мафии. Хотя он точно знал, что вся его принадлежность заключалась только в ночном рандеву с прекрасной незнакомкой. О чём он не стесняясь выложил “на стол” прямо при всех.
.
В ответ, простой житель Середа, из дома №7 сказал “да нет же, маньяк - я“. Тем самым сбив окончательно мафиози с толку. Но окочательно добила всех Надя сказав, что сожалеет о смерти Фисы, ведь она была хорошим человеком, рассказав о том, как ночью проверяла каждую копейку доходов и расходов этого жителя.
.
Пришла пора Тани признавать, что она - не шериф, а только искала луч света во всё сгущающемся царстве тьмы, что нависло над городом.
.
Решив, что все верят шерифу с 11го дома все смотрели ей в рот, а жажда крови тех, кто был виноват требовала мести за смерть Фисы.
.
Шестой сосед. - Будто цезарь, который решает, жить или нет гладиатору, отрезала она. - Пусть будет шестой. Его кровь напитает землю, в память этой светлой девушки, что погибла в неравном бою с мафией.
.
Ночью, будучи злыми за потерю столь ценного союзника, в прямом смысле слова, ведь путана - это деньги. Мафия решила не церемониться и забросала гранатами дом Олега. И доктор опять не пришёл ему на помощь, проводя время с шерифом. Потеря потерь. Но Надя не здавалась, она искала, анализировала, считала. И поняла, что Артём не может быть замешан в тёмных делах мафиозников.
.
Она поняла, что так дело не пойдёт. И выйдя к ратуше сказала:
.
Друзья, соседи, мы потеряли уже двух наших друзей, нам нельзя промахнуться. Я узнала, что Таня - это не просто эмоциональная девушка, а настоящая мафиози. Мы должны её наказать по всей строгости закона!
.
Тем временем, подсунув записку в карман Артёма “я знаю, что ты - хороший”. Это был условный знак, что она ему верит. А вот святому отцу, как оказалось не очень. Ведь церковные законы требуют защищать слабых и он вступившись за Татьяну навлёт на себя гнев сначала Комиссара, а потом и всего города. Где его распяли уже не слушая и не церемонясь. Погибая он даже не просил попить, зная, что за него отомстят.
.
И так и сделали. Пока Надя проводила анализ счетов Юры, тот подкравшись к ней за спину всадил в эту самую спину нож. И улыбаясь ушёл домой спать. Но жизнь, она так за неё цеплялась, что раненная и изнеможденная доползла до Ратуши и сказала, что Юра, вот корень всех бед. Но было слишком поздно, все попытки доктора реанимировать были напрасны. Со слезами на глазах город не слушая Юру линчевал его.
.
И вроде город, несмотря на то, что редели его ряды был близок к тому, чтобы избавиться от чёрной заразы, их подвела злопамятность, в последний момент, вместо того, чтобы найти последнего и хитрого мафиози они вспомнили, что Таня всему городу показала, кто есть настоящий Шериф, и не слушая её отговорок всё же убили. Чем оставили себя без защиты. Ведь мафия хитра и скрытна, и сея лишь хаос и разрушения приходит к победе.

Паша Иванов



Партнеры Обмен ссылками Админ