Звіт за суботу (24.03.2018)

Этим вечером нас собралось всего 47 человек! Посещаемость на уровне)
Были и новички, были и постоянные резиденты, и даже совсем старенькие игроки. Например, в этот вечер пришли Катя Ткаченко, Фима Байтлер и Левин Женя, хорошо знакомые друг с другом. Ещё мы давно не видели Пашу Бещука и Дениса Ронталя.
.
В эту субботу все желающие имели возможность в последний раз сыграть парные игры с тренерами и окончательно определится кого взять себе в гуру на ближайшие три месяца Школы мафии. Из тренеров была Герлингер Гера, Фиса, Ноженко Женя, Чумак Олег, Левин Женя, Бучковский Дима, Любенко Ваня. В общем 7 из 10!
.
Первых пару игр были весьма интересные и веселые. Тренеры были рядом с учениками, в голове у них и даже на руках у своих учеников. Но даже с советами наставников не так легко было привести свою команду к победе.
.
Кто-то из игроков параноил по тренеру и из-за этого убивали его ученика буквально на нулевке, кого-то из-за паранойи выносили ночью. Но даже несмотря на помощь тренеров, мафии удавалось обмануть сразу и тренера, и ученика, и одержать победу.
.
Наставники учили как правильно вскрываться, что нужно говорить на речах, как это говорить, на что обращать свое внимание.
.
По завершению парных игр с тренерами, по традиции игры перенесли на два зала. В коричневом зале были баталии по закрытой мафии опытных играков, тренеров и новичков, которым приходилось учиться играть с старожилами клуба, и потратить все сохраненные до этого нервные клетки дабы выстоять и не слиться))
.
Не менее веселые и занятные игры проходили в сером зале. Точно так же собирались за одним столом и тренеры, и новички. Одну из таких игр выиграла пара путан, которая удачно подмазалась к мирному игроку и все время играла с городом.
.
Очень экспрессивную и эмоциональную игру провели, когда за столом собрались девять девчонок и трое ребят. Девочки оказались крайне кравожадные по отношению к ним и под видом мирного жителя (скрывая в себе мафийку), с нулевки сразу же предложили очистить город от парней. Но, несмотря на это, парням долгое время удавалось выживать))
.
В целом, вечер выдался, как всегда, теплым, веселым, интересным и крайне поучительным.
До встречи во вторник, на День новичка в Челентано!
Начало в 18:30 и до 23:00!

Таша Череватенко



Партнеры Обмен ссылками Админ