Звіт за суботу (31.03.2018)

В последний игровой день марта нас было всего 40 человек. Далеко от рекордов посещаемости, но невероятно круто по зрелищности и атмосфере.
.
Начался субботний вечер с мини-семинара от Михаила Зарицкого о том, как играть за черную карту. После того, как Гуру прокачал своих учеников, начались игры, в которых не раз звучала фраза: «А вот Миша на семинаре говорил…».
.
И так, поехали по закрытым играм в коричневом зале…
.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о четырех мафиях, сидящих подряд. Красиво сели в один ряд (Гера Герлингер 9, Кристина Селиванова 10, Антон Парадовский 11, Дима Бучковский 12) и так же красиво ушли друг за другом. Сразу же после первой ночи Катя Радионова – Житель под номером 1 спросила игрока номер 12 "зачем он это делал"? После такой запутанной провокации игрок номер 12 уже не смог сохранять красное спокойствие и спасался только лжекомиссарством. Началась запутанная игра, в которой поочередно вскрылись 3 Доктора и конфликтовали друг с другом не на шутку. Город решил не церемониться и поднял всех спорных "активов". За столом из мафии осталась только Путана (Кристина Селиванова), против города в почти полном составе. Методично отстреливая игроков, путаня возможно оставшихся активов, она повергла город во мрак и привела черную команду к победе.
.
Не менее красиво сыграли в закрытую игру, когда вскрылось сразу 3 комиссара: Гера Герлингер 3 – Житель; Таня Панченко 10 – Комиссар; Виталий Петров 9 – Мафия. Игрок номер 9, благодаря своей настойчивости, вскрыл сразу 2 актива: Доктора – игрок номер 8 и настоящего Комиссара. Ценой своей жизни он помог своим, еще не очень опытным, черным коллегам. Однако, это не помогло уйти мафии от зоркого глаза игрока номер 3, которая добилась того, чтобы заголосовали Дона, а уходя, завещала примочить Путанку (Катя Радионова) на номере 1. А вот Маньяк (Татьяна Калитина) , которая тихо сидела в засаде на номере 2, так и не была вскрыта до самого конца игры, отстрелив при этом одну мафию под номером 7. Победа мирных!
.
За серым столом проходили не менее фееричные игры. Разрушались целые мафиозные кланы, истреблялись мирные селения и даже особые олени сбивали с ног своих соратников.
.
До встречи во вторник, на День новичка в Челентано!

Мошинская Алина



Партнеры Обмен ссылками Админ