Звіт за п'ятницю (6.04.2018)

Всего в пятницу присутствовало 34 игрока. Играли, как обычно, для пятницы на одном столе в закрытую, на другом - открытую.
На первых играх многие игроки вели записи всех ходов у себя на листиках и были похожи то ли на журналистов, то ли на жюри, оценивающие артистизм и поэтичность речей игроков. И дабы ситуация не дошла до просьб «дай списать», ведущий решил пресечь использование неразрешенных для этой игры перьев, бумаг и чернил

.
Запомнилась одна из первых «закрытых» игр, в которой в первую же ночь маньяк (Сергей Тролов) попал в дона (Панченко Даша). Даша, на всякий случай, на своей последней речи лжевскрывается доктором. А коварный Мельник Антон (мафия), дабы запутать все еще сильнее для мирных, лжевскрылся комиссаром с черной проверкой только что лжевскрывшегося доктором своего же дона. Затем последовало еще одно лжевскритие комиссаром и откат от мирного Бучковского Дмитрия.
.
После всех этих манёвров настоящему комиссару Коваленко Виктору верили уже немногие. За всем этим хаосом и постепенным сокращением населения города с улыбкой наблюдал Ноженко Евгений (путана), который решил также лжевскрыться доктором. Настоящий же доктор Вячеслав Буховский лечил по очереди себя и настоящего комиссара, но при этом не спешил вскрываться и когда под конец игры заявил о своей роли, убедить оставшихся мирных было уже было очень непросто. В итоге на критическом круге последняя мафия (Тихончук Надя), путана (Ноженко Евгений) вместе с мирными заголосовывают настоящего доктора и 2 в 2 — победа мафии.
.
Всего за вечер было сыграно 8 рейтинговых игр с общим счетом 4:4. А значит, несмотря на постоянные эмоциональные циклоны блуждающие между двумя столами, победила в этот вечер дружба.

Буховский Слава



Партнеры Обмен ссылками Админ